Essen, kochen, anbau­en, zube­rei­ten, kul­ti­vie­ren — kaum etwas weckt der­zeit soviel Lei­den­schaft, Inter­es­se und Freu­de wie das wei­te The­ma New Food. Regio­na­le Küchen ent­wi­ckeln sich dyna­misch und über Län­der­gren­zen hin­weg. Kuli­na­ri­sche Urlaubs­ein­drü­cke wer­den zu Hau­se begeis­tert wei­ter­ge­führt, Wochen­märk­te bie­ten neben loka­len Spe­zia­li­tä­ten immer neue inter­na­tio­na­le Lecke­rei­en. Koch­kur­se wer­den zu krea­ti­ven Treff­punk­ten, Markt­hal­len zum sams­täg­li­chen Aus­flugs­ziel, Sup­per Clubs erfreu­en sich wach­sen­der Beliebt­heit. Inde­pen­dent Food-Maga­zi­ne und ‑Blogs wid­men sich auch kuli­na­ri­schen Nischen­the­men und bele­gen die brei­te Begeisterung.

Vor die­sem Hin­ter­grund ein­mal um den Glo­bus zu rei­sen und in alle Koch­töp­fe zu kucken, was könn­te schö­ner sein? The Deli­cious nimmt sei­ne Leser mit auf die­se visu­el­le Ent­de­ckungs­tour. Gute Bei­spie­le neu­er Ess­kul­tur rei­chen von erfin­dungs­rei­chem Fast Food und gesun­dem Kochen in Kan­ti­nen über Restau­rants mit viel­fäl­tigs­ten Ideen bis hin zu pri­va­ten und gesell­schaft­li­chen Ess-Events. The Deli­cious macht mit krea­ti­ven Kom­po­si­tio­nen und inno­va­ti­ven Inter­pre­ta­tio­nen ver­trau­ter Gerich­te Lust auf eige­ne Erkun­dun­gen und erwei­tert den Blick auf das ver­meint­lich Bekannte.

Updating…
  • No products in the cart.